Gofres belgas de suero de leche con melocotones asados ​​y mascarpone de vainilla

Descubre esta increíble receta con Gofres Manneken-Pis cubiertos con melocotones asados ​​con sirope de arce y un exquisito mascarpone de vainilla. ¡Un desayuno veraniego exquisito! 

Los ingredientes

GOFRE MANNEKEN-PIS

melocotones asados:

  • 3 melocotones grandes maduros, pero aún ligeramente firmes, cortados en gajos

  • 1 cucharada (15 ml) de jarabe de arce puro

Mascarpone de vainilla:

  • 1 taza (8 oz) de queso mascarpone a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita (5 ml) de jarabe de arce puro

  • 1 cucharadita (5 ml) de extracto puro de vainilla

  • pizca de sal

AZÚCAR EN POLVO

Preparación

  1. Melocotones Asados:  Precalienta el horno a 200 °C con la rejilla en el centro. Cubre media bandeja para hornear con papel vegetal. Revuelve los gajos de melocotón con una cucharada de jarabe de arce y extiéndelo uniformemente sobre la bandeja. Asa de 15 a 20 minutos, removiendo a la mitad del tiempo o hasta que estén ligeramente caramelizados y desprendan aroma. Retira y deja enfriar sobre una rejilla.

  2. Calienta tu Gofre Manneken-Pis en el horno durante 1 minuto o en el tostador 60 segundos (si no has usado antes el tostador, sino 30 seg)

  3. Preparación del Mascarpone de Vainilla:  Combine el queso mascarpone, el jarabe de arce, el extracto de vainilla y la sal en un tazón mediano. Bata la mezcla a mano hasta que espese ligeramente.

  4. Montaje: Cubre tus Gofres Manneken-Pis calientes con los melocotones asados y una cucharada grande de mascarpone de vainilla batido. Espolvoree con azúcar glas y sirva con jarabe de arce tibio. Sirva inmediatamente.

¡¡¡Y a disfrutar!!!